ピーチローズ トウキエキス

ピーチローズとトウキエキス

ピーチローズに含まれるトウキエキス

ピーチローズにはトウキエキスという成分が含まれています。

 

この成分はセリ科の多年草から抽出されるエキスなんだそうですね。

 

このトウキエキスの効能には様々なものがあるのですが、そこでも注目した
いのが、血行が促進されるというものです。

 

お肌が健康的でハリのある肌になっているためには血流が良くないとダメで
すよね。

 

反対に血流が悪いとなると、冷えてしまったり、それに肌の新陳代謝も悪く
なってしまうことでしょう。

 

そういった意味で、このセリ科の多年草から抽出されるトウキエキスというのは
他の化粧品でもわり使われることが多く、それに育毛剤にも使われることがあ
るんだそうです。

 

つまり、肌に関係するような商品に良く使われている、といってもいいでしょう。

 

また、一つ見逃せない効能としては保湿作用があるということ。

 

この保湿作用があることはとても重要ですね。

 

乾燥してしまった肌ではまたニキビや黒ずみ、シミなどができてしまいやすい環境
になってしまいますから。

ピーチローズとトウキエキス関連ページ

人参エキス
ピーチローズに含まれる人参エキスはどのような作用があるのでしょうか?
エイジツエキス
ピーチローズのエイジツエキスはノイバラから採取されるみたいですね。
ワレモコウエキス
ピーチローズのワレモコウエキスはどんな作用があるんだろう?
桑エキス
ピーチローズの桑エキスって?
シャクヤクエキス
ピーチローズにはシャクヤクエキスがメラニンの生成を抑える作用があるとして配合されています。
アロエエキス
アロエエキスはわりと有名ですね。これもピーチローズには含まれています。
クララエキス
ピーチローズに含まれるクララエキスとは?
ホーム RSS購読 サイトマップ